Corona Speisekarte

Suppen

Rinderconsomme`mit Flädle€ 4,10

Hessische Kartoffelsuppe€ 4,20

Tomatencremesuppe€ 4,20aus frischen Tomaten mit einem Sahnehäubchen

Vorspeisen

Ragout fin€ 6,90im Töpfchen mit Parmesan und Sauce Hollandaise gratiniert, Ciabatta

Muschelpfännchen€ 7,50Muschelfleisch mit frischen Champignons in Kräuterbutter geschwenkt, dazu Ciabatta

Salate

Kleiner gemischter Salat€ 3,90

Fitness Salat€ 11,90Großer gemischter Salat mit gegrillten Hähnbruststreifen, hausmacher Schmanddressing

Verschiedene Blattsalate€ 11,90Blattsalate mit gebratenem und gebackenem Hirtenkäse

Toast's & Deftiges

Herrentoast€ 12,90Kleines Rumpsteak auf Toast belegt mit gerösteten Zwiebeln und Salatbeilage

Toast hessische Schweiz€ 10,90zwei Schweinemedaillons mit Speck umwickelt und gebraten, Zwiebeln und Champignons auf Toast

Aus Pfannen und Töpfen

Grillteller zur hessischen Schweiz€ 17,50Rind-, Schweinemedaillons und Hähnchenbrust, Pommes Frites und Salat

Tafelspitz vom Rind€ 16,50mit Meerrettischsoße, Rahmwirsing und Kartoffeln

Geschnetzeltes € 13,50Rind-, Schweinefleisch und Hähnchenbrust in einer Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat

Hähnchenmedaillons€ 15,50gebraten auf hausgemachten Spätzle, Champignonrahmsoße und Salat

Schweizer Spezialpfännchen€ 17,50Medaillons vom Rind,Schwein und Hähnchen auf mediterranem Gemüse und hausgemachten Spätzle

Schweinefilet gebraten€ 17,50auf Erbsen/Minzpüree mit Tomatensalsa-Topping und Salat

Barberie-Entenbrust€ 23,50französische Barberieentenbrust rosa gebraten auf Kartoffelrosenkohlstampf,Rosmarinsoße und Blattsalaten mit Schmanddressing

Steaks

Rumpsteak ca. 250 g€ 22,50zartes Rumpsteak mit Salat

Rumpsteak 350 g€ 32,50zartes Rumpsteak mit Salat

Pommes frites€ 3,00Beilage zu Steaks

Bratkartoffeln€ 3,00Beilage zu Steaks

Hausgemachte Kroketten€ 3,00Beilage zu Steaks

Röstzwiebeln€ 3,00Beilage zu Steaks

Gebratene Zwiebeln€ 3,00Beilage zu Steaks

Kräuterbutter€ 1,50Beilage zu Steaks

Pfefferrahmsoße€ 2,00Beilage zu Steaks

Rosmarinsoße€ 2,00Beilage zu Steaks

Frische gebratene Champignons€ 4,00Beilage zu Steaks

Unsere Schnitzelauswahl

Hessisches Schmandschnitzel € 13,50saftiges Schweine- oder Hähnchenschnitzel , knackigem Salat und Beilage nach Wahl

Schnitzel Wiener Art€ 11,90saftiges Schweine-oder Hänchenschnitzel mit knackigem Salat und Beilage nach Wahl

Jägerschnitzel€ 13,50saftiges Schweine-oder Hähnchenschnitzel, knackiger Salat und Beilage nach Wahl

Bauernschnitzel€ 13,90saftiges Schweine- oder Hähnchenschnitzel, Zwiebeln, Bauchspeck, knackiger Salat und Beilage nach Wahl

Schnitzel Balkanart€ 13,50saftiges Schweine oder Hähnchenschnitzel, pikante Paprikasauce, Beilage nach Wahl

Pfefferrahmschnitzel€ 13,50saftiges Schweine- oder Hähnchenschnitzel, würzige Pfefferrahmsauce, knackiger Salat, Beilage nach Wahl

Schnitzel Holzfäller Art€ 14,50saftiges Schweine- oder Hähnchenschnitzel, gebratener Speck,Spiegelei, knackiger Salat, Beilage nach Wahl

Cordon Bleu€ 15,50saftiges Schweine- oder Hähnchenschnitzel, gefüllt mit Kochschinken und Käse, knackiger Salat, Beilage nach Wahl

Champigonrahmschnitzel€ 13,50mit frischen Champignons in Rahmsoße

Rahmschnitzel€ 13,50überzogen mit einer feinen Rahmsoße

Aus dem Wasser

Zander gebraten€ 21,50gebraten auf Kartoffel/Selleriestampf,Tomatentopping, Blattsalate in Balsamicodressing

Seelachsfilet€ 18,50gebraten mit Creme fraiche und Räucherlachs gratiniert auf Bandnudeln mit Rahmblattspinat

Für kleine Gäste

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites€ 6,50

Pommes Frites€ 3,50

Räuberteller€ 0,00Messer, Gabel, Serviette und dann kräftig bei Mama oder Papa räubern

Fischstäbchen mit Pommes frites€ 6,50

Vegetarisch

Blumenkohl-Käse Medallion€ 13,50gebacken auf einer Quadrologie aus Persilienwurzel-,Korianer-und zweíerlei Süsskartoffelstampf, Blattsalate in Schmanddressing

Rote Beete Bratling im Sesammantel€ 12,50mit Schmandsauce auf buntem Reis und Salat

Wild- und Pilzkarte

Schnitzel € 15,90paniertes Schweineschnitzel mit frischen gemischten Pilzen der Saison, Preiselbeersahne und hausgemachten Kroketten

Schweinefilet auf Bandnudeln€ 18,90gebraten mit gemischten Pilzen in Rahm geschwenkt und Salat

Roulade vom Hirsch€ 24,50in einer pikanten Soße mit frischen Pilzen gefüllt dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen und Apfelrotkohl

Hirschrücken€ 26,50gebraten auf frischen gemischten Pilzen, Wildsoße, dazu ein Wirsing/Speckstrudel und Blattsalat mit Schmanddressing

Hirschrücken auf Früchten des Waldes€ 26,50mit einem Birnenpreiselbeer-Chutney und hausgemachten Pommes de Terre Williams

Wildschweinrücken€ 24,90gebraten auf Kartoffel-Petersilienstampf mit jungen Fingermöhren und rote Beetewürfeln garniert, Wildsoße

Fasanenbrust€ 26,50pfannenfrisch gebraten auf Champagnerkraut mit einem Topping von Weintrauben mit Speck und Croutons, dazu hausgemachte Polentataler

Wildcasserole "Diana"€ 26,50Hirsch-und Wildschweinrücken auf hausgemachten Spätzlen, mit verschiedenen Pilzen, pikanter Soße und Birne mit Preiselbeeren gefüllt

Rumpsteak€ 27,50gebraten mit frischen gemischten Pilzen in Speck und Zwiebel geschwenkt, Pommes frites und Salat

Pilztaler€ 13,00hausgemachter Pilztaler auf Rahmbandnudeln mit gemischten Pilzen und Salat

Zanderfilet gebraten€ 18,50auf verschiedenen frischen Pilzen, Kartoffeln und Salat

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.